Páginas

quinta-feira, agosto 21, 2008

Robinho - Caninde brilha no campeonato Alagoano
Garoto de 16 anos vindo das divisões de base do Clube Desportivo Caninde, em Sergipe, é a principal atraçao do campeonato alagoano Sub-20. Com um belíssimo toque de bola e dribles desconcertante, Robinho Caninde joga como gente grande. No Ceo time alagoano ele tem desempenhado um papel importante no meio campo, levando juntamente com os companheiros o time para as finais.
Bom Jesus e CEO empatam na primeira partida da decisão do sub-20O campeonato alagoano da categoria sub-20 sem representação profissional e com representação na segunda divisão, teve sábado a primeira partida da decisão da competição, Bom Jesus e C.E.O de Olho D’Água das Flores, empataram em 2x2 na cidade de Matriz do Camaragibe. Mesmo com muita chuva, e o gramado do Estádio Edvanil Navarro pesado, as duas equipes apresentaram um bom futebol. O Bom Jesus abriu o marcador aos 26mins do primeiro tempo, com o atacante Neguinho. O C.E.O empatou ainda no primeiro tempo, aos 40mins, depois de uma bola alçada na área, o volante ‘Pé Feio’, isso mesmo o nome do cara, marcou contra, e o primeiro tempo terminou em 1x1.Mesmo jogando fora de casa o C.E.O não se intimidou com o adversário, e aos 26mins do segundo tempo virou o jogo, o atacante Chimbra, sofreu pênalti que ele mesmo bateu, 2x1 para o C.E.O Com o gol, Chimbra é o artilheiro isolado da competição com treze gols.Depois do gol do time do Sertão alagoano continuou atacando e buscando o terceiro gol, o Bom Jesus com um jogador a menos – Everaldo foi expulso – foi em busca do empate e conseguiu. Aos 40mins Thiago de cabeça empatou a partida, final, 2x2.As duas equipes agora se enfrentam no próximo domingo (24) na cidade de Olho D’ Água das Flores às 14h30, um novo empate leva a decisão para os pênaltis, o vencedor levará o troféu, Presidente Gustavo Feijo, o vice campeão o troféu, Ronaldo Rodrigues, e o artilheiro da competição o troféu, Eduardo Neto.
Postado por Claudio Vasconcelos às 09:12 0 comentários